8 800 100-44-40
Звонок из регионов России бесплатный
+7 (495) 644-44-40
0544
Звонок из регионов России бесплатный
для абонентов МТС, Билайн, Мегафон
@vtbins_bot
Бот в Телеграмм
English
Купить онлайн:
Здоровье
Управляй здоровьем!
Страхование на случай онкологических и других критических заболеваний
ОтЛичная защита
Надежная страховая защита от травм и увечий для взрослых и детей
Авто
ОСАГО
Обязательное страхование автогражданской ответственности
Каско
Отличная возможность быстро и выгодно застраховать свой автомобиль
Путешествия
Страхование выезжающих за рубеж
Надежные и удобные программы страхования для путешественников по всему миру
Имущество
ПреИмущество для квартиры
Защита от множества неприятностей, включая затопление, повреждение домашнего имущества и многое другое
Заключение договора ипотечного страхования
Надежная страховая защита при получении ипотечного кредита
Жизнь
Инвестиционное страхование
Программа для Ваших личных инвестиций с потенциально неограниченным доходом и 100% возвратом вложенных средств.
Накопительное страхование
Долгосрочные адресные накопления для близких Вам людей со страховой защитой от рисков неуплаты очередных платежей.

ВТБ Страхование жизни предложило клиентам сформировать личный «Резервный фонд»

17 Ноября 2016

ВТБ Страхование жизни предложило клиентам сформировать личный «Резервный фонд»

Компания ВТБ Страхование жизни впервые выпустила на рынок коробочный полис страхования жизни «Резервный фонд». Это первый для компании коробочный продукт накопительного страхования жизни с базовым набором страховых рисков и технологией быстрой продажи. «Резервный фонд»  придет на помощь широкому кругу российских граждан, которые уже сегодня задумались о своём финансовом благополучии и благополучии своих близких.

«Резервный фонд» формируется из ежегодных взносов клиента. Уже с первого взноса клиент получает право на максимальную выплату в экстренной ситуации, связанной с его жизнью и здоровьем. При наступлении страхового случая денежные средства будут выплачены самому клиенту либо его наследникам.

Если же клиента миновали экстренные ситуации, и он не воспользовался «Резервным фондом», то по окончании программы клиент получит не только свои накопления (ему вернутся все его взносы), но и начисленный на них инвестиционный доход.

Договор накопительного страхования жизни можно заключить на срок от 7 до 20 лет. Минимальный взнос – 25 000 рублей. Важно помнить, что 13% от ежегодной суммы взноса можно вернуть в виде социального налогового вычета (но не более 15 600 рублей в год).

Генеральный директор ВТБ Страхование жизни Марина Жегова подчеркнула: «Наконец, продукты накопительного страхования жизни станут доступны не только состоятельным клиентам. Теперь наш «Резервный фонд» мы можем предлагать людям, которым помимо целевых накоплений крайне необходима и социальная защита в трудных жизненных ситуациях».

Программа «Резервный фонд» расширила продуктовую линейку компании, в которой уже представлены инвестиционный продукт «Максимум» и накопительные программы «Персональный план», «Близкие люди», «На вырост» для привилегированного сегмента, а также индивидуальные инвестиционно-страховые решения для состоятельных клиентов.

Программу «Резервный фонд» можно приобрести в офисах Банка ВТБ24 (ПАО) в городах Республики Башкортостан: Уфа, Нефтекамск, Стерлитамак, Октябрьский, Туймазы. С 2017 года запланирован тираж продаж программы «Резервный фонд» в офисах Банка ВТБ24 (ПАО)  на всей территории РФ.

Возврат к списку