Компания ВТБ Страхование получила награду за онкопрограмму страхования «Управляй здоровьем»

1 Декабря 2017

Программа ВТБ Страхование «Управляй здоровьем!» на случай диагностирования онкологии удостоилась награды в области инноваций и достижений финансовой отрасли. Награждение состоялось в рамках VII церемонии ежегодной премии «Финансовая сфера», учрежденной журналом «Банковское обозрение». Победителей различных номинаций определил экспертный совет, включавший в себя 85 экспертов, аналитиков и представителей компаний банковской и финансовой инфраструктуры.

«Управляй здоровьем!» - флагман линейки медицинских продуктов ВТБ Страхование. Полис предусматривает всестороннюю помощь в организации лечения – второе мнение одного из лучших врачей-онкологов страны, консультацию по плану лечения и эффективным лекарственным препаратам, помощь в организации лечения в ведущих клиниках РФ в соответствии с профилем заболевания, а также страховые выплаты до 300 тыс. рублей и сумму до 7 млн рублей на оплату лечения, не входящего в ОМС. В настоящее время по программе застраховано более 900 тыс. человек.

Помимо программы онкострахования в портфеле компании ВТБ Страхование есть  продукты для проведения комплексного медицинского обследования с целью своевременного выявления серьезных заболеваний, получения качественной медицинской помощи в формате доступного ДМС для частных лиц, а также удаленных медицинских консультаций в любое время и в любой точке мира.