ВТБ Страхование запускает новый комплексный продукт «МегаПолис»

18 Июля 2017

Компания ВТБ Страхование предлагает новый уникальный для страхового рынка комплексный продукт «МегаПолис», который включает широкое покрытие по различным видам рисков, а также сервисные услуги в рамках одного договора страхования.

«МегаПолис» - семейный продукт, ориентированный на семью до 7 человек (2 взрослых и до 5 детей). Продукт объединяет несколько самых востребованных со стороны клиентов страховых программ.

Продукт «МегаПолис» включает программы «МедКонтроль», «Лечение онкологических заболеваний в России», «Личный врач»,  «Страхование от несчастных случаев» и «Защита карты». Программа «Медконтроль» обеспечивает быстрое и качественное медицинское обследование в ведущих клиниках России. Программа «Лечение онкологических заболеваний в России» предусматривает лечение онкологии на сумму до 12 млн рублей в крупнейших профильных центрах России, «Личный врач» позволяет получить дистанционные медицинские консультации высококвалифицированных врачей для всей семьи. Программа «Страхование от несчастных случаев» обеспечивает финансовый резерв в трудных жизненных ситуациях. По программе «Защита карты» осуществляется возмещение убытков при несанкционированном использовании банковских карт.

«Приобретая продукт «МегаПолис», клиент получает сразу несколько основных программ и услуг для всей семьи. Это позволяет экономить время на оформление договора и средства – стоимость полиса, срок действия которого составляет 2 года, не превышает 99 тысяч рублей, что значительно выгоднее, чем приобретать аналогичные страховые продукты отдельно», – отмечает Сергей Конкин, заместитель генерального директора ВТБ Страхование.

В рамках продукта клиенту также доступны сервисные программы экспертной медицинской поддержки по вопросам здоровья и организации лечения, а также  справочно-консультационная помощь и сопровождение в получении налогового вычета.

Комплексный страховой продукт «МегаПолис» доступен для всех клиентов банка ВТБ.

Владельцам полиса доступен личный кабинет на сайте компании ВТБ Страхование, а также круглосуточный колл-центр.