Информационное сообщение о завершении процедуры передачи страхового портфеля

18 Апреля 2017

Общество с ограниченной ответственностью Страховая компания  «ВТБ Страхование» (далее – Страховщик) уведомляет заинтересованных лиц о завершении процедуры передачи страхового портфеля по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств Управляющей страховой организации Страховое акционерное общество «ВСК» (далее – Управляющая страховая организация).

С «01» апреля 2017 года к Управляющей страховой организации перешли все права и обязанности по договорам обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, заключенных Страховщиком, и по которым страхователями и выгодоприобретателями не было выражено в письменной форме своего отказа на замену страховщика до «31» марта 2017 года.

С «01» апреля 2017 года Управляющая страховая организация исполняет все обязательства по договорам обязательного страхования, включенным в переданный страховой портфель.