Press-Center - ВТБ Страхование

ВТБ Страхование жизни предложило клиентам сформировать личный «Резервный фонд»

17 Ноября 2016

Компания ВТБ Страхование жизни впервые выпустила на рынок коробочный полис страхования жизни «Резервный фонд». Это первый для компании коробочный продукт накопительного страхования жизни с базовым набором страховых рисков и технологией быстрой продажи. «Резервный фонд»  придет на помощь широкому кругу российских граждан, которые уже сегодня задумались о своём финансовом благополучии и благополучии своих близких.

«Резервный фонд» формируется из ежегодных взносов клиента. Уже с первого взноса клиент получает право на максимальную выплату в экстренной ситуации, связанной с его жизнью и здоровьем. При наступлении страхового случая денежные средства будут выплачены самому клиенту либо его наследникам.

Если же клиента миновали экстренные ситуации, и он не воспользовался «Резервным фондом», то по окончании программы клиент получит не только свои накопления (ему вернутся все его взносы), но и начисленный на них инвестиционный доход.

Договор накопительного страхования жизни можно заключить на срок от 7 до 20 лет. Минимальный взнос – 25 000 рублей. Важно помнить, что 13% от ежегодной суммы взноса можно вернуть в виде социального налогового вычета (но не более 15 600 рублей в год).

Генеральный директор ВТБ Страхование жизни Марина Жегова подчеркнула: «Наконец, продукты накопительного страхования жизни станут доступны не только состоятельным клиентам. Теперь наш «Резервный фонд» мы можем предлагать людям, которым помимо целевых накоплений крайне необходима и социальная защита в трудных жизненных ситуациях».

Программа «Резервный фонд» расширила продуктовую линейку компании, в которой уже представлены инвестиционный продукт «Максимум» и накопительные программы «Персональный план», «Близкие люди», «На вырост» для привилегированного сегмента, а также индивидуальные инвестиционно-страховые решения для состоятельных клиентов.

Программу «Резервный фонд» можно приобрести в офисах Банка ВТБ24 (ПАО) в городах Республики Башкортостан: Уфа, Нефтекамск, Стерлитамак, Октябрьский, Туймазы. С 2017 года запланирован тираж продаж программы «Резервный фонд» в офисах Банка ВТБ24 (ПАО)  на всей территории РФ.