ВТБ Страхование застраховало ответственность организаторов инвестиционного форума «РОССИЯ ЗОВЕТ!»

12 Октября 2016

ВТБ Страхование стало страховым партнером 8 ежегодного Инвестиционного форума ВТБ Капитал «РОССИЯ ЗОВЕТ!». В рамках заключенного договора застрахована ответственность организаторов за причинение вреда жизни, здоровью и/или имуществу физических лиц или имуществу юридических лиц, посетителей мероприятия на все время проведения форума с 12 по 15 октября 2016 г.

Общий лимит ответственности ВТБ Страхование в рамках договора составил 5 млн долларов США.

Заместитель генерального директора ВТБ Страхование Алексей Володин отметил: «Инвестиционный форум «РОССИЯ ЗОВЕТ!» является одним из наиболее знаковых мероприятий для формирования инвестиционной привлекательности российской экономики. Мы очень гордимся возможностью обеспечить страховую защиту этого важнейшего события и благодарим ВТБ Капитал за оказанное нам доверие».

Инвестиционный форум ВТБ Капитал «РОССИЯ ЗОВЕТ!» является ведущим мероприятием по привлечению портфельных и стратегических инвестиций в российскую экономику, способствуя развитию эффективного взаимодействия между российским бизнесом и международными инвесторами. С момента основания в 2009 году форум привлекает влиятельную аудиторию из России, стран СНГ и ключевых регионов мира.

В Пленарной сессии традиционно принимает участие Президент России Владимир Путин, который задает тон работы Инвестиционного форума. Программа мероприятия также включает ряд панельных сессий с участием представителей Правительства РФ, руководителей крупнейших международных корпораций и ведущих российских компаний.