ВТБ Страхование жизни запустила пятилетнюю программу инвестиционного страхования жизни «Максимум» с новой инвестиционной стратегией «Глобальные облигации»

28 Июля 2016

Снижение темпов роста мировой экономики, волатильность валютных и фондовых рынков, инфляция в развивающихся странах побуждает все больше людей искать «тихую гавань» для своих сбережений, в которой они, с одной стороны, могли бы получить доход выше предлагаемого по депозитам, а с другой, обладали не меньшим уровнем защиты.

Именно таким инструментом является новая инвестиционная стратегия «Глобальные облигации», которая реализуется компанией в рамках пятилетней мультивалютной программы инвестиционного страхования жизни «Максимум».

Стратегия «Глобальные облигации» – это инвестиции в глобальные фонды с высоким кредитным рейтингом – держателей высоконадежных корпоративных и государственных облигаций. Это стабильное и консервативное размещение, с умеренным потенциалом роста, максимально защищенное от падения фондовых рынков.

Инвестиционная стратегия «Глобальные облигации» дополняет линейку инвестиционных стратегий ВТБ Страхование жизни. В активе компании широко диверсифицированная стратегия «Мировое богатство», а также агрессивная отраслевая стратегия «Медицина будущего».

Заключив пятилетний договор по программе «Максимум» клиенты АО ВТБ Страхование жизни смогут воспользоваться правом получить социальный налоговый вычет в пределах 15.600 рублей.

Договоры инвестиционного страхования жизни по программе «Максимум» можно заключить в офисе компании, а также у банков-партнеров.