Полис "Управляй здоровьем!" - лауреат в номинации "Лучший коммерческий проект" в борьбе с раком

8 Февраля 2019
Продукт "Управляй здоровьем!" стал лауреатом премии "Будем жить!" в номинации "Лучший коммерческий проект" в борьбе с онкологическими заболеваниями. Страховая программа  дает возможность людям из любого, даже самого отдаленного уголка страны, наблюдаться у лучших врачей-онкологов, получать лечение в крупнейших федеральных центрах страны и пользоваться самыми современными медицинскими технологиями. Помимо этого полис включает оплату лечения на сумму до 7 млн рублей, а также единоразовую выплату до 300 тыс. рублей в зависимости от выбранного варианта страхования.

Торжественная церемония, посвященная Международному дню борьбы против рака с вручением ежегодной Всероссийской премии «Будем жить!», состоялась на главной сцене страны в Государственном Кремлевском Дворце по инициативе одной из крупнейших пациентских организаций "Здравствуй!" при поддержке Администрации Президента Российской Федерации. Вместе с ВТБ Страхование значимую награду в области онкологии за мужество и заслуги при лечении злокачественных новообразований получили врачи, пациенты, общественные организации, журналисты и волонтеры.

"Мы хотим, чтобы люди перестали бояться самого слова «рак», а широко заговорили о своем опыте победы над болезнью, чтобы у нас в стране люди перестали чувствовать себя одинокими, столкнувшись с болезнью, чтобы у них было надежное плечо, на которое можно опереться, - прокомментировал Олег Меркулов, первый заместитель генерального директора ВТБ Страхование. - Рак не приговор, а всего лишь диагноз. Мы знаем, как с ним бороться, и станем надежным и опытным партнером для наших клиентов".